Kaiserschmarrn

Rezepttipp

Ein Stück Tuxerhof für Zuhause

Speziell für unsere Tuxerhof Gäste lüften wir ein gut behütetes Geheimnis, um ein Stück Urlaub auf Ihren Teller zu Hause zu zaubern. Weder schwer noch aufwendig, aber einfach köstlich. 

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der perfekte Hochgenuss um Ihre Familie & Freunde mit einem österreichischen Klassiker zu verwöhnen. 

 

Oma Anna's
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn
  • 250ml Milch
  • 120g Mehl 
  • 3 Eier
  • Butter
  • 2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Schuss Rum 

 

Schritt 1: 

250 ml Milch mit 120g glattem Mehl verrühren und nach Belieben einen Schuss Rum und 1 EL Zucker hinzugeben. 

Schritt 2: 

3 Eier trennen und das Eigelb mit dem Teig verrühren. Anschließend das Eiweß mit einer Prise Salz und 2 TL Zucker aufschlagen.

Schritt 3:

Den Eischnee versichtig unter den Teig heben. 

Schritt 4:
In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen, den Teig langsam stocken lassen. Anschließend mit Zucker und Butter in kleine „Kissen“ teilen und von beiden Seiten goldbraun anbacken. 

IHR EINBLICK IN DAS REZEPT >>

 

"Wall of Fame"

Zuhause nachgekocht?

@alpinspaTuxerhof markieren & zeigen Sie uns Ihre eigene Variante von Maria's Ravioli bei Instagram oder Facebook!

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Weitere Informationen
Anrufen Buchen Anfragen